Ya tengo mi servicio ¿Como Comienzo a transmitir en directo?

Hola cliente de Argentina-Streaming.com, una vez que su servicio esta activo solo debe seguir estos pasos y ya tendría que comenzar a transmitir:

1) Ir a http://s2.argentina-streaming.com:2199/

2) Ingresar el usuario y contraseña recibido en su e-mail y click en ingresar

3) Click dentro de la pestaña Servidor en el botón de Iniciar

4) El servidor le respondera lo siguiente:
El estado ha cambiado
Stream iniciada/o con éxito.

5) Una vez hecho esto el servidor esta listo para transmitir ahora sería necesario descargar el Opticodec que dejamos a continuación:
https://www.paneldeclientes.com/dl.php?type=d&id=5

6) Una vez descargado le damos click a la flecha que aparece hacia arriba y mostrar en carpeta. Después le damos click derecho al archivo .zip y extraer aquí, se mostrará una carpeta opticodec le damos doble click

7) Después de esto damos doble click a setup.exe

8) Si nos figura una ventana de advertencia le damos que sí

9) Click en Next >

10) Click en I Accept the agreement y Click en Next >

11) Click en Next > nuevamente y por último click en install

12) Esperamos a que cargue y por ultimo destildamos la opción Launch Opticodec-PC SE y le damos click en Finish

13) Vamos a la carpeta donde teníamos descargados los archivos y buscamos el archivo OpticodecPCSE.exe le damos click derecho y copiar.

14) Vamos a Mi PC o Este equipo después Disco Local C, Ingresamos a Archivos de Programas, buscamos Orban e ingresamos, y por último entramos en Opticodec-PC SE y dentro de la carpeta le damos click derecho y pegar.-

15) Le damos reemplazar archivo

16) Vamos al escritorio y abrimos el Opticodec

17) Si llega a figurar como Connecting to remote server... Le damos en stop y click en Settings.

18) En ese lugar indicaremos el Bitrate(Los Kbps) calidad contratada y lo demás lo dejamos tal cual como esta y le damos en Apply

19) Vamos a la siguiente pestaña llamada Destination Server, en Server elegimos HTTP/ICY - Icecast 2
Ahora entramos al panel de control donde nos encontrabamos anteriormente y nos dirigiremos a Configuraciones
En ese lugar tendremos la ip, el puerto y la contraseña de fuente que son los datos necesarios para transmitir.
Copiamos la ip y la pegamos en el campo url de nuestro programa
Copiamos el puerto y lo pegamos en el campo puerto del programa (el cual figura seguido de la url)
En filename/mountpoint va el siguiente nombre: "live" sin las comillas
y en el caso de la contraseña en la parte donde vemos clave de fuente le damos un click del lado derecho donde aparece una imagen de un cursor, nos mostrará la contraseña, la copiamos y la pegamos en el campo password
Y por último en website escriben su sitio web por ejemplo en nuestro caso http://www.argentina-streaming.com

Click en Apply.

20) Vamos a la pestaña de Streaming Description y llenamos los datos respectivos a nuestra radio.
Name: Escribir el nombre de su radio
Description: Descripción de su radio
Title: Es el título que saldra en los reproductores
Genre: El genero de su radio

Le damos click en apply

21) Le damos click a la X para cerrar las configuraciones

22) Click en File y click en Save Settings elegimos el escritorio y ponemos un nombre al archivo para guardar las configuraciones de nuestra transmisión

23) Y por último le damos click en Encode y ya estaría transmitiendo.

• tengo, mi, servicio, comienzo, transmitir, directo, streaming, de, audio